Проектирование, производство и монтаж МАФ, БМЗ и металлоконструкций любой сложности в Украине

metal design
WINGS COMPANY
Проектирование, производство и монтаж МАФ, БМЗ и металлоконструкций любой сложности в Украине
Харьков,
Полтавский шлях, 4

Проектирование, производство и монтаж МАФ, БМЗ и металлоконструкций любой сложности в Украине

  •  ХЛЕБНЫЙ КИОСК интерьер и изготовление под ключ.

 ХЛЕБНЫЙ КИОСК интерьер и изготовление под ключ.

 ХЛЕБНЫЙ КИОСК

 

Если вы решили открыть небольшой бизнес по изготовлению и продаже свежей выпечки, тогда вам нужно будет купить хлебный киоск модульного типа из металлоконструкций в компании “METAL DESIGN”.  Мы занимаемся строительством и продажей МАФ, БМЗ и металлоконструкций любой сложности в Украине. Наши специалисты разработают индивидуальный дизайн для каждой конструкции. Каждый клиент сможет подобрат

ь материал для обшивки и внутренней отделки, количество окон и дверей, наличие козырька и прочие особенности. Всего за несколько недель вы получите быстро производимый ларек под ключ с электрической разводкой, освещением, вентиляцией и т.д.

Хлебный Киоск

ПОЧЕМУ МОДУЛЬНЫЙ ЛАРЕК ЛУЧШЕ СТАЦИОНАРНОГО МАГАЗИНА?

МАФ от “METAL DESIGN” имеет ряд очевидных преимуществ:

  1. Мобильность. Стационарные точки установлены на фундамент и не подлежат транспортировке, а вот модульные сборные конструкции можно без проблем перевезти в место с большей проходимостью.
  2. Доступная стоимость. Если вы будете арендовать или покупать стационарное помещение, то вам придется тратиться на его ремонт. Хлебный павильон под ключ, изготовленный в нашей компании, даже с учетом строительства и отделки, обойдется значительно дешевле.
  3. Скорость возведения. Строительство стандартного магазина может затянуться на неопределенный срок, также могут возникнуть бюрократические проволочки, связанные с оформлением сопутствующей документации. Изготовление и установка МАФа длится не более 1 месяца.
  4. Простота монтажа. Установка хлебного ларька осуществляется без заливки фундамента и разрешения на проведение строительных работ.

В компании “METAL DESIGN” можно хлебный киоск купить «под ключ», то есть такие объекты сразу после установки готовы к эксплуатации. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или опишите свои пожелания в форме обратной связи на нашем сайте. Наши опытные специалисты учтут все ваши пожелания и спроектируют индивидуальный павильон.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДУЛЬНОГО ХЛЕБНОГО ЛАРЬКА

 

Заказав данную конструкцию у нас, вы оцените ряд преимуществ:

  • простота и серийность изготовления, за счет чего можно значительно снизить стоимость строительных работ;
  • легкий вес — по сравнению с бетонными, деревянными и каменными аналогами такие постройки обладают меньшей массой;
  • герметичность — никакие газы и жидкости не могут проникнуть в структуру металлоконструкции;
  • транспортабельность — за счет легкости и мобильности конструкции из металла можно удобно перевозить при необходимости;
  • простой монтаж и демонтаж;
  • прочность и долговечность — используемый металл надежный, поэтому здания из него прослужат более 20 лет.

Важно доверить монтаж металлоконструкций профессионалам, ведь от этого напрямую будет зависеть их надежность и долговечность. Именно такие строители трудятся в нашей компании “METAL DESIGN”. Также мы изготовим под ключ здания промышленного типа, коммерческого применения, объекты сельскохозяйственной индустрии и прочие объекты с применением металлокаркаса. Стоимость изделий будет зависеть от их габаритов, способа производства, сложности изготовления.

Все нюансы проектирования, дизайна и прайс обсуждаются еще на этапе оформления заказа. Ознакомиться с примерами и со стоимостью наших работ можно на нашем сайте. На наш хлебный ларек цена будет доступна каждому покупателю. В любом случае, использование конструкций из металла обойдется дешевле, чем строительство зданий из кирпича или железобетона.

 

КАК СТАТЬ КЛИЕНТОМ “METAL DESIGN”?

 

Чтобы стать клиентом нашей компании, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нашими менеджерами по телефону.  В оговоренное время наши специалисты приедут на место будущего строительства, сделают замеры участка, а также разметку будущего строения. На базе полученных данных инженеры и дизайнеры “METAL DESIGN” составят 3D-проект будущего здания, а после утверждения макета и заключения договора начнут производство металлоконструкций по заказу.

Все наши изделия, включая киоски по продаже выпечки, привлекают не только практичностью и надежностью в эксплуатации, но и привлекательным внешним видом. Собственные производственные мощности позволяют нам быстро изготовить сборные металлоконструкции в любом количестве. После изготовления мы выполним доставку и монтаж конструкций независимо от погодных условий, ведь наши изделия  соединяются без применения строительных смесей, боящихся мороза.

Авторизация
Авторизация
Регистрация
Регистрация
Генерация пароля
Оставьте заявку!